VORINFO:

RAPHAEL PALLITSCH läuft bei U-23 Österreichische Meisterschaften.

Raphael Pallitsch läuft am Sonntag, 13.September 2009 um ca. 11.00 bei den U 23 Österreichischen Meisterschaften in Kapfenberg.

Der 19 jährige Sportstudent läuft die 800 m zum ersten Mal in dieser Altersklasse, es ist seine Premiere. Sein schärfster Rivale

dürfte der Oberösterreicher Andreas Groiss sein. Raphaels beste gelaufene Zeit über 800 m ist 1.51.96.

Raphael Pallitsch meint zum bevorstehenden Wettkampf: „Die Chancen stehen gut, eine Medaille für den Lauf-Impuls Oggau

zu erkämpfen. Ich ersuche alle Fans mir die Daumen zu drücken. Es ist immer gut zu wissen, dass man von so vielen

Menschen auch geistig unterstützt wird.“

Die Vorbereitungen zu den Österreichischen Meisterschaften wurden diesmal etwas anders gestaltet. Unter anderem wurde

Kraft und Ausdauer  bei einer Bergwoche in  Südtirol getankt. Am 5.August wurde die 3500 m hohe vereiste Dreiherrenspitze erstiegen.